VGO-Bosco 88-66

El equipo de Félix no tardó en abrir brecha ante uno de los equipos fuertes de la categoría. El cuadro vigués justificó su condición de líder del grupo. Al descanso el encuentro estaba resuelto, bajando un poco los brazos los vigueses, pero sin que los visitantes pudieran dar la sorpresa. Parciales, 25-13, 23-16, 18-17 y 18-20. Anotadores: Rodri (20), Álex (3), Javi (9), Michale (12), Dani (19), Samu, Víctor (6), Castells (8), José (4) y Fernando (2).

Porriño-Campus Ourense 72-37

El encuentro del Porriño contra el colista quedó resuelto a los diez minutos (21-4). El equipo porriñés se relajó un poco en el segundo cuarto, pero tras el paso por el vestuario volvió la normalidad. Parciales 21-4, 9-13, 18-9 y 24-4. Anotadores: Vázquez, Losada (5), Rubén (3), Besada (6), Abel (3), García (3), Domínguez (2), Pampín (12), Cabaleiro (15), Díaz (11) y David (12).

Noia-Seis do Nadal 71-61

Inesperado tropiezo del Seis do Nadal, que perdió el partido de ventaja que tenía sobre el Sigaltec, aunque se mantiene en la tercera posición gracias al basketaverage. El partido fue siempre igualado. La debacle llegó en el último cuarto, en el que el Seis do Nadal entró con dos puntos de ventaja. El cuadro local se fue creciendo ante un cuadro vigués bloqueado y que no fue capaz de reaccionar. Parciales: 12-14, 17-14, 16-19 y 26-14. Anotadores: Ricoy (16), García (5), Iago (12), Bernárdez (16), Henríquez (4), Carlos, Óscar (18), Mouriño y Astray.