El Verín se llevó los tres puntos de Noia gracias a una gran primera parte. El equipo preparado por Iván González consiguió su segunda victoria consecutiva y se aleja de los puestos de descenso, situación que, en cambio, se le complica al conjunto local, cuarto por la cola.

No salió demasiado conectado el conjunto que entrena Yago Iglesias que, tras tantear el partido en los primeros diez minutos, quedaría a merced de su contrincante en la primera parte. En el minuto 19, tras una buena combinación por la banda derecha del ataque, Cristian Presas anotó libre de marcas en el segundo palo para establecer el 0-1.

No se había recuperado, aún, el Noia cuando sufrió otro mazazo. Una falta directa, que sacó Sergio González, superó la barrera y se alojó en la escuadra izquierda de la meta custodiada por Toledo.