Nueva victoria para el Seis do Nadal Coia que se sitúa en la cuarta posición en la liga a tan solo cuatro puntos del segundo clasificado. La victoria fue ante el Balonmano Camargo, que tan solo ha sumado una victoria. Al descanso, el Seis do Nadal Coia ya ganaba por once goles de diferencia (7-18).

El Sar Rodavigo jugaba contra el líder y la victoria era muy difícil. El Mavi Nuevas Tecnologías dejó resuelto el partido en la primera parte. El Sar Rodavigo tan solo consiguió marcar seis goles. La segunda parte fue un poco mas rápida y hubo intercambio de goles por ambas partes.

Por fin, tras ocho partidos de liga disputados, el Rodosa Chapela ha conseguido su primera victoria de la temporada.

El partido en Lanzarote fue muy difícil ya que llegaron a perder de ocho goles (12-4). Tras una remontada para la historia consiguieron darle la vuelta al marcador para sumar los dos primeros puntos.