El Valladares encarriló muy pronto su triunfo ante un Domaio que se sobrepuso al 2-0 al cuarto de hora de juego y, a pesar de marchase al descanso con 3-1 en contra, soñó con la remontada al inicio de la segunda parte. Sin embargo, dos goles en menos de un minuto de Álex Rey para completar su triplete acabaron con cualquier posibilidad de los visitantes y certificaron el triunfo local.

El penalti transformado por Javi Millos al poco de reanudarse el choque en la segunda parte abría la puerta a la esperanza al Domaio. Una puerta que Álex Rey cerró de un portazo en menos de un minuto, al transformar un penalti y nada más sacar de centro el Domaio, aprovechando una indecisión defensiva. El tanto de Fernando en el minuto 89 no fue más que una anécdota.