El Ordenes sumó su segunda victoria consecutiva en Vista Alegre ante un pobre Noia. El árbitro, Novás Benavides, fue uno de los protagonistas del choque al expulsar a un jugador por cada equipo. La victoria de los de Javi Álvarez se cimentó en el primer cuarto de hora en el que anotó dos goles. Con este resultado los locales se escapan de la zona peligrosa y confirman su buen momento de forma, cuatro victorias en los últimos partidos.

Partido extraño en los primeros minutos. Casi todo balón que se tocó, acabó en gol. Se adelantó rápido el Órdenes. En el minuto dos fue derribado Julián en el área y Novás Benavides no lo dudó. Pitó penalti para alegría de la afición local. El encargado de convertirlo fue Nacho, que batió a Toledo sin problemas. Ampliaría la ventaja el equipo local. Contragolpe del Órdenes en el minuto doce. Recibe el cuero César y golpea desde 20 metros a la portería visitante. El balón se coló por la escuadra izquierda de Toledo. Gol y 2-0 en el marcador. Tan solo tres minutos duró la ventaja de dos goles de diferencia. Munín, central del Noia, recuperó el balón y se lanzó al ataque.