El Galicia de Mugardos obtuvo tres puntos de oro en su enfrentamiento ante el Racing Villalbés. Bien es cierto que los los lucenses se adaptaron bien a la primera expulsión. No en vano con ella hasta consiguieron igualar el tanto inicial de Dani Ramos para marcharse al descanso con empate en el marcador .

En la reanudación los pupilos de los hermanos Veiga tuvieron que emplearse a fondo para revertir la situación en un choque muy disputado en el que el rival nunca bajó los brazos. No en vano a los de Ferrolterra les esperaba una sorpresa, y es que el Villalbes logró adelantarse en el marcador en el minuto 66 de partido. Partido muy trabado y con contínuas faltas en los minutos siguientes.

En el 70 logró marcar Dani Ramos y poner las tablas en el marcador, mientras que tres minutos más tarde ponía Tenreiro en 3-2 que a la postre fue el resultado definitivo.