El Arenteiro dejó escapar una victoria que tenía controlada en el minuto 59 de la primera parte con un marcador favorable de 2-0, pero dos fallos defensivos en dos minutos le permitieron al equipo del Gondomar empatar el partido con goles de Richi y Mario, y a falta de nueve minutos sumar los tres puntos que permiten al cuadro visitante seguir escalando posiciones en la tabla.

En la primera parte el cuadro de Jorge Regal comenzó el partido muy fuerte y creó mucho peligro ante la portería de Isma, que tuvo que estar muy atento para no ver perforada su portería, pero en el minuto 19 un disparo de Martín Pérez pega en el defensa Luis y el balón entra en su portería.

En la segunda parte salió el Arenteiro a sentenciar el partido y en el minuto 59 hay una falta dentro del área visitante que el colegiado señala como penalti, que se encarga de transformar Martín Pérez. Después llegaron los fallos defensivos que le permitieron al cuadro visitante ganar el encuentro.