El Alondras dejó ayer escapar una buena oportunidad para ganar a uno de los "gallitos" de la categoría, el Rácing de Santander. El equipo cangués se adelantó hasta por dos veces en el marcador y jugó casi todo el partido con un hombre más, pero perdió 2-4.

Las cosas se pusieron de cara muy pronto para los rojiblancos. Un penalti cometido por el portero le costó la expulsión y Viñas anotó el 1-0. Los visitantes siguieron buscando la portería rival hasta empatar a seis minutos para el descanso.

Fue precisamente después del intermedio cuando el Alondras jugó sus mejores minutos. Los cangueses presionaron y se fueron arriba, adelantándose de nuevo gracias a una jugada de Viñas y que culminó Gabri. No obstante, con el paso de los minutos dio un paso atrás y el Rácing volvió a generar peligro. Primero empató y luego mató el partido con dos goles en los minutos 68 y 77, cuando el Alondras buscaba el empate con un arriesgado 4-2-4.