La Unión Deportiva Las Palmas volvió a ganar cinco semanas después de su último triunfo liguero tras derrotar a la Real Sociedad (2-0) gracias a los goles de Jonathan Viera y Sergio Araujo, en el partido que inauguró la undécima jornada de la Liga BBVA.

El equipo de Quique Setién, que consiguió su primer triunfo como técnico 'pío pío', fue de menos a más y terminó por hacer méritos suficientes para dejar sin premio al cuadro donostiarra, desaparecido y casi sin ocasiones hasta la entrada de Sergio Canales en la segunda mitad. Esta derrota pone a David Moyes en una situación muy comprometida.

Hoy se juegan los parttidos Levante-Deportivo (18:15), Rayo Vallecano-Granada (20:30), Eibar-Getafe (20:30), Málaga-Betis (22:05).