El Acanor Novás se llevó el triunfo ayer en su visita a la pista de O Gatañal, donde derrotó 20-22 al Luceros. Los de O Rosal se hicieron rápido con una ventaja cómoda en el electrónico y en los minutos finales supieron defender esa renta.

Los cangueses saltaron a la cancha un tanto fríos, una circunstancia que el Novás no desaprovechó. Aún así, durante los primeros minutos los dos equipos sufrieron para perforar la portería contraria (el marcador reflejaba un pírrico 2-5 a los 15 minutos). El regreso de Veloso, trece meses después de su grave lesión, sirvió para despertar al Luceros, pero al descanso el Acanor ganaba de 8-13. En el segundo tiempo los rosaleiros rompieron el encuentro y su ventaja llegó a los ocho goles (8-16, 10-18). En el tramo final el Luceros logró recortar diferencias y acercarse hasta el 20-22 final.