El Sporting de Gijón obtuvo un valioso empate en El Molinón ante el Granada (3-3) en un partido en el que el conjunto nazarí ganaba 1-3 en el minuto 87 y sin embargo, los goles de Nacho Cases y Miguel Ángel Guerrero en la última jugada del partido rescataron un punto para el equipo de Abelardo Fernández.

Ocho minutos tardó el Sporting en adelantarse en el marcador, merced a un testarazo de Bernardo. No obstante, el Granada se repondría pronto del mazazo, y en el minuto 21 Piti, establecía las tablas en el electrónico. En los compases finales del primer tiempo el Granada se escapó con un golazo de Isaac.

El gol de El Arabi en el 74 pareció sentenciar la victoria visitante, aunque las expulsiones de Miguel Lopes y Doria resultaron letales para los de José Ramón Sandoval.