Pontedeume 28

Hierros Miguel 21

Primer partido de liga en Primera Autonómica. El Hierros Miguel Seis do Nadal se desplazó a Pontedeume pero no pudo traerse la victoria a pesar de haberlo intentado durante los sesenta minutos disputados.

T. Ponteseca Chapela 12

Tui 18

Muy pocos goles en el pabellón de Chapela entre el Talleres Ponteseca y el Tui. Los porteros fueron los protagonistas del encuentro. El Tui, a pesar de ser un recién ascendido, está dejando muestra de ser un equipo de la mitad superior de la tabla.

Teucro Asegrup 42

Atlético Novás 31

El S.D. Teucro Asegrup fraguó su victoria sobre el At. Novás en la segunda parte tras una primera parte mas igualada.

Viveiro Galipiza 33

Viña Costeira 34

El Viña Costeira consiguió sus dos primeros puntos por la mínima ante el Viveiro Galipiza destacando los 18 goles de Celso, jugador del Viña Costeira.

Rasoeiro 21

Pabellón Ourense 24

No pudo vencer el Rasoeiro en casa, al descanso ya perdían 13-16. El Pabellón jugó mejor que su rival y se llevó la victoria.

Culleredo-Camariñas 18-34

El derbi coruñés se lo llevó el Conservas Boya Camariñas al vencer al Balonmano Culleredo (18-34).