El Racing de Ferrol seguirá una semana más como líder del grupo primero de la Segunda Sivisión B, merced a una nueva y sufrida victoria ante un correoso Valladolid b. Los verdes llegaron a tener una ventaja de 2-0 en el marcador, pero los visitantes acortaron distancias a veinte minutos para el final, y sumado a la expulsión del local Juampa en el 87, hizo que los de Miguel Ángel Tena, mermados por las numerosas bajas, tuvieran que trabajar duro para mantener la victoria final.

La primera mitad resultó ciertamente igualada. Ambos se repartieron el balón, las ocasiones y los errores. Pero el Racing mejoró en el segundo tiempo en el que a fuerza de insistir, con más tesón que buen fútbol, acabaron por desnivelar la balanza gracias a los goles de Maceira y Peláez.