El Celta Baloncesto deberá esperar a la próxima semana en el pabellón de Navia para luchar por la primera victoria de la temporada después de caer, por segundo partido consecutivo, en Zaragoza ante el Baloncesto Femenino Aragón (53-44).

El conjunto que dirige Cristina Cantero arrancó el encuentro de manera brillante y en los primeros diez minutos obtuvo nueve puntos de ventaja gracias a la inspiración de Loureiro, pero en el segundo cuarto las zaragozanas apretaron en defensa, fueron más agresivas en ataque y le dieron la vuelta al marcador. Las mñas se fueron al desanso con una renta de siete puntos. En el segundo periodo, las aragonesas se limitaron a mantener las distancias. El Celta Baloncesto, por su parte, pasó muchos apuros para anotar con fluidez debido a la pegajosa defensa local.