El Mondariz sumó ayer su cuarta derrota consecutiva, en esta ocasión ante el Marcón Atlético, en un pésimo inicio de temporada. Y eso a pesar de que comenzaron dominando el partido, marcando y creando numerosas oportunidades de gol. Pero la mala puntería y la actuación arbitral terminaron por desquiciar a los locales.

El choque se puso de cara para los locales, que ya mandaban en el marcador en el minuto 5. Con esta ventaja, el Mondariz siguió atacando y creando ocasiones muy claras, que no supieron aprovechar, en una primera mitad de claro dominio locatario. Así, se fueron al descanso con 1-0. Pero en la segunda parte, cambiaron las tornas. Bolo logró el empate en la primera aproximación del Marcón, mientras que el conjunto del Tea no era capaz de superar a Joaquín. El colegiado señala un penalti a favor de los visitantes, que lo transforma Sapi y se ponen por delante en el marcador. Mientras, los locales se encuentran hasta tres veces con los palos en su asedio a la portería del Marcón y reclaman hasta cuatro penas máximas, que el colegiado no señala. Al final, nueva derrota del Mondariz, que sigue como farolillo rojo.