El Sheffield Wednesday de Álex López arrancó con el pie derecho en la Championship (segunda división inglesa). El ex del Celta jugó como titular los noventa minutos y tuvo un papel determinante sobre el terreno en la victoria de su equipo ante el Bristol City por 2-0. El ferrolano fue el encargado de ejecutar un saque de esquina desde el lado izquierdo que su compañero Tom Lees alojó en la red. Previamente, Álex López había errado una clara ocasión desde el punto de penalti.

Menos suerte tuvo en su debut de esta temporada José Ignacio Peleteiro, 'Jota', que empató de manera milagrosa (2-2) jugando como local con su equipo el Brentford. El conjunto londinense consiguió sobreponerse a la ventaja inicial de dos goles del Ipswich Town con dos tantos en los minutos de descuento de la segunda mitad.