Elías Domínguez fue el vencedor del III Cross Popular da Cereixa, organizado por el C.C. de Beade sobre un circuito de 10 kilómetros, y que consiguieron concluir más de un centenar de atletas.

El atleta del New Balance, que impuso un ritmo de 3:27 el kilómetro, tardó un total de 34:30.87 en completar el recorrido, imponiéndos con gran autoridad, ya que el segundo clasificado, Víctor Riobó, cruzó la meta con un crono de 34:53.55. José Antonio Ramallo completó el podio, al entrar en tercera posición (34:58.36).

En la categoría femenina, el triunfo fue para Raquel Suárez Pedrosa, del Ría de Ferrol, que firmó un crono de 42:40.81. La acompañaron el en podio la atleta del Comesaña Sporting Club Soledad Castro (43:16.48) y Ana Alonso, del C.S.C.R. Beade (43:31.77).