Viña Costeira 26

Poio Artai 20

La temporada en la categoría de Primera Autonómica masculina concluyó con la disputa de la Copa Federación. En la final de ayer la victoria fue para el organizador, el Viña Costeria.

La primera parte fue muy igualada (13-12) pero en la segunda parte, tras los problemas ocasionados en la grada con espectadores de Ribadavia contra los de Pontevedra, los jugadores visitantes se vieron afectados así como con el juego brusco de su rival y ante la posibilidad de lesiones (el Poio debe disputar en quince día la fase de ascenso) su juego se vió debilitado y nada pudieron hacer para lograr la victoria.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, a pesar de que en la primera parte todo hacía pensar que la victoria sería para el conjunto del Pontedeume (14-9), el equipo del Seis do Nadal supo darle la vuelta al encuentro y conseguir el tercer puesto en la Copa, a pesar de disponer del último lanzamiento el Pontedeume para empatar (24-25).