El colombiano Dorlan Pabón, con dos goles, propició el festín (4-0) del Real Betis ante un Real Zaragoza al borde de la Segunda División y dejó al equipo sevillano a un paso de participar en la próxima edición de la Liga Europa.

Una jugada de pizarra, con Beñat, Jorge Molina y culminada por Rubén Castro con el 1-0, destrozó la línea de flotación del Real Zaragoza. Fue, a los trece segundos, el cuarto gol más tempranero de la liga.

A los 17 minutos, Pabón, tras una jugada de Rubén Castro con un pase milimétrico, puso un claro 2-0 ante un Zaragoza que evidenció poca pegada.

En los comienzos del segundo tiempo el Real Betis marcó el tercero por medio del ariete Jorge Molina. Luego llegó la sentencia con otro gol de Pabón, el 4-0 que descompuso ya a un Zaragoza entregado a su suerte.