El Pontevedra B no tuvo que esforzarse mucho para golear a O Barco en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada, ya que ambos habían realizado los deberes al asegurar la permanencia.

El cuadro pontevedrés presentó la alineación habitual de las últimas jornadas y eso le permitió llegar al descanso con ventaja (2-0) gracias a los tantos obtenidos por Collazo, ambos en jugadas a balón parado.

Ya en el descanso, los dos técnicos realizaron cambios y eso hizo que el partido perdiese en intensidad. Los granates aumentaron la renta con goles de Pedro y Paco, que marcó nada más salir al terreno de juego. Ya en los minutos finales y con el encuentro resuelto, el cuadro ourensano maquilló el resultado gracias a dos tantos de penalti, cometidos por el meta Adrián y por Cristóbal, que en esa jugada vio la roja. Sentenció en el 88 Pedro tras una buena combinación con Patrick.