Por segundo año consecutivo el Chapela no logra el ascenso por gol average. Al Solla & Cía le faltaron cinco minutos mas de partido. En una primera parte desastrosa en la que no le salió nada al conjunto chapeleiro y permitió al conjunto anfitrión irse al descanso con una ventaja de nueve goles (21-12).

En la segunda parte salió al terreno de juego un Chapela diferente y con ambición y ganas de ganar el encuentro tan necesario para ascender. Poco a poco fueron reduciendo la ventaja que tenían los malagueños y en el minuto cincuenta ya solo perdían de cinco goles (28-23). El Antequera estaba bloqueado en ataque y esto el Chapela supo aprovecharloy se situaron a dos goles cuando faltaban cinco minutos. Pero el reloj corría en contra de ellos y no fue posible la remontada. Con un empate les hubiera servido para ascender como mejor tercero pero no puedo ser. Ahora queda esperar que alguno de los equipos ascendidos renuncie y le ofrezcan la plaza al Solla & Cía.