Aunque costó mas de lo esperado el Solla & Cía logró su primera victoria en la fase de ascenso. Comenzaron el partido muy aceleradas y con muchos fallos en ataque y tras una doble exclusión llegaron al minuto quince con una derrota en el marcador por cuatro goles (7-3). Lupo pidió tiempo muerto y tras varios goles de Lara Pahino se acercaron a un gol (7-6). Pero nuevamente las colegiadas fueron las protagonistas del encuentro y el conjunto andaluz volvió a tener una ventaja de cinco goles (12-7).

Comenzó la segunda parte con una desventaja de dos goles que pronto desapareció y por fin las chapeleiras se colocaron por delante en el marcador y poco a poco fueron consiguiendo goles que dieron la victoria al conjunto de Lupo. Hoy a las 11.00 el Solla debe ganar al Paideuterion.