El Fertiberia Puerto Sagunto selló matemáticamente su permanencia en la liga Asobal y alargó el sufrimiento de un Cangas Frigoríficos del Morrazo (22-27), que se complica su continuidad en la categoría.

Una tremenda pájara del equipo gallego entre el final de la primera parte y el inicio de la segunda, donde el Cangas sólo marcó un gol en quince minutos, y las paradas de Pablo Hernández fueron determinantes para el triunfo visitante.

Hace dos semanas cuando los cangueses se impusieron en Vigo al Octavio parecía que sobrevivirían ya que el calendario les favorecía. Pero la situación ha cambiado de forma radical porque además reciben en su campo al Valladolid (que aún no ha asegurado la categoría) y visitan al Villa de Aranda que dependiendo de los resultados podría jugarse algo el último día.