Un Barcelona Regal, con la mente en Londres, tuvo suficiente con un inmaculado tercer cuarto para tumbar a un inofensivo Fiatc Joventut (80-59), en un partido en el que Xavi Pascual aprovechó para dar entrada jugadores faltos de minutos antes de la ansiada 'Final Four' de Londres.

No hubo sorpresa en el Palau Blaugrana y el Joventut vio como su exjugador Marko Todorovic -el mejor del partido- le dejaba otro año sin conseguir la victoria en el pabellón del eterno rival, en donde no gana desde el 2006. Los azulgranas volvieron a encontrarse con uno de esos partidos psicológicamente difíciles de competir.

A cinco días para el partido en Londres contra el Real Madrid, el Barcelona, sin hacer un brillante encuentro, apretó el acelerador en el inicio del tercer cuarto -de la mano de Lorbek, Navarro y un convincente Marko Todorovic- y consiguió una victoria que lo confirma en la tercera plaza.