El Porriño cerró la temporada en su pista con un gran triunfo que le sirvió para asegurar la sexta posición, su mejor clasificación histórica.

Desde muy pronto las locales dejaron claro que no querían problemas y parecían tener el partido perfectamente controlado (7-3, min.16) pero no acabaron de romperlo por un par de lanzamientos claros fallados que permitieron a las visitantes marcar a la contra y engancharse de nuevo al choque (7-5, min.20). De hecho, al intermedio todo estaba todavía por decidir (11-10, min.30).

Otra cosa muy distinta fue ya la segunda parte. Las porriñesas salieron decididas a solventar el encuentro por la vía rápida. Así, subieron muchísimos enteros la intensidad de su defensa, con lo que tuvieron al Castro Urdiales más de diez minutos sin lograr un gol. Por eso, el marcador pasó de 19-13 (min.40) a 25-13 (min.50).