El Barcelona Regal se impuso en la cancha del Cajasol, que cosechó su tercera derrota consecutiva, en un encuentro sobresaliente del australiano Nathan Jawai, dueño de ambas zonas y que rozó las dobles figuras (14 puntos y 9 rebotes). Los primeros diez minutos estuvieron marcados por el gran acierto anotador del Barça. La defensa del equipo sevillano mejoró en el segundo cuarto y al término del cual el marcador se apretó (41-44) .

Un parcial de salida tras el descanso de 0-7 despegó al conjunto azulgrana pero dos triples consecutivos de Sastre y Blakney mantuvieron en contacto al equipo local, si bien la entrada del veterano Jasikevicius volvió a estirar la ventaja catalana en los últimos minutos del tercer periodo (55-68). Sin algunos de sus titulares en pista, el equipo de Xavi Pascual, se limitó a gestionar su renta en un último cuarto en el que se lució el joven pívot montenegrino Todorovic (9 puntos en seis minutos de juego).