Hierros Miguel 22

Pontevedra 25

Primera parte igualada con iniciativa a favor de los pontevedreses (12-13). El cuadro local empató a 19 pero después estuvo diez minutos sin marcar un gol.

Atlético Novás 25

Deza 20

El Novás prácticamente ha sentenciado el descenso del Deza. El equipo local ha dado un paso más hacia su salvación.

Moaña 17

La Pizzicata Guardés 20

El Guardés no va a tirar la toalla y seguirá luchando para salvar la categoría hasta el final. Ha conseguido su tercera victoria en la segunda fase. Por el contrario el Moaña a última hora está complicando su futuro con esta inesperada derrota.

En la mañana de ayer, en el transcurso del encuentro que se había aplazado en su día entre Rasoeiro y Viña Costeira, cuando faltaban menos de tres minutos para el final, el choque debió suspenderse por una agresión de un jugador local hacia un jugador visitante. En ese momento el marcador reflejaba un 28-27 a favor del Rasoeiro. Ahora será el comité de competición el que resolverá.