El Magope disputó un partido inmejorable y se llevó una victoria merecidísima trabajada durante los sesenta minutos en la pista del Mecalia Novás. La primera parte del equipo de O Rosal tuvo el marcador a su favor y llegó al descanso con una ventaja de dos goles (15-13). Pero los hombres de Jorge no arrojaron la toalla y comandados por un grandísimo Edu en la portería, que detuvo dos penaltis en los últimos minutos, se hicieron dueños del encuentro y se llevaron para su casilleros los dos puntos en juego que aleja un poco al Novás que la próxima semana visita la cancha del Solla & Cía. Los de O Rosal no pudieron como era su intención dedicar el triunfo a la memoria de Pablo Herbello fallecido la pasada semana tras una larga enfermedad.