A los jugadores del Solla & Cía les pudo la presión en los último minutos del encuentro ante el Magope y dejaron escapar una victoria que tenían casi en la mano e incluso dejaron escapar la victoria con un penalti con el tiempo cumplido.

En el arranque el balón les quemaba en las manos y volaba de jugador a jugador en ambos equipos. Comienzo muy igualado, férreas defensas y subidas rápidas de balón. El marcador reflejaba la igualdad (5-5) minutos ocho. La primera ventaja para el Solla & Cía llegaba en el minuto 15 con un gol de Vidal (8-7). El entrenador del Seis do Nadal se vio en la obligación de pedir tiempo muerto para tranquilizar el partido. Antón estaba inconmensurable en la portería y su equipo estaba perdiendo los nervios. Al descanso los locales ganaban (14-10). Pero en la segunda mitad todo cambió y los chapeleiros en los últimos quince minutos solo marcaron dos goles, fallaron dos penaltis y el Magope acortó distancia y un gol de Escudero de penalti puso el marcador en empate a 22 a falta de un minuto para el final del partido. Con el tiempo parado Rober dispuso de un penalti para que la victoria quedara en casa pero falló el lanzamiento.