El Atios dominó en la primera parte y tuvo varias ocasiones para adelantarse en el maracador. También dejaron de señalarse dos posibles penaltis sobre Tomás y Michi. El Mondariz llegaría una sola vez con peligro, pero el remate se fue fuera.

En la reanudación los locales salieron un punto más agresivos, acercándose con peligro a la meta rival. Cuesta marcó el 1-0 en el minuto 49 aprovechando un rechace a tiro de Michi. Todo hacía pensar que los locales sentenciarían el partido, pero bajaron el listón y se relajaron. Pudieron matar el partido en dos contras seguidas, pero erraron, y en una de ellas llegaría un contraataque del Mondariz en el 78. Uru marcó a placer un pase de la muerte para hacer el 1-1.

Los locales no reaccionaron, mientras que los visitantes se crecieron un poco en el tramo final del encuentro, pero sin pólvora en sus hombres de ataque, que no conseguían causar un claro peligro.