El Olivo golea al Atlético Arousana en Navia y cierra la jornada en la segunda posición, empatado a puntos (18) con el Oviedo Moderno, que es primero, y el Friol, tercero.

El recital olívico comenzó en el minuto 11 con un gol de Clo. Dos minutos después Naty aumentaba la cosecha local. Lombi, la más destacada de su equipo ayer, ponía el 3-0 en el min. 30 y en el 45 servía un balón envenenado a Naty para firmar el 4-0 antes del descanso.

Pichel, de nuevo Naty y Ove completaron la goleada de ayer de El Olivo, que se relajó en exceso en el tramo final, en el que encajó dos goles de la arousana Belén.

Compostela-Sárdoma 1-2.

Importante triunfo del Sárdoma en su visita al Compostela por 1-2, lo que le permite instalarse en la sexta posición.

León FF-Erizana 1-1

Al Erizana no se le dan bien los equipos de la zona baja. Ayer firmó un empate ante el León FF, que ocupa puestos de descenso, y que ayer sumó su primer punto de la temporada. Las de Enrique Cons son novenas en la tabla.