Naturhouse 24

Lorger, Parra (3), Juárez (5, 1 penalti), Romero (1), Vigo (2), Amargant, Guardiola (4), Aguinagalde (ps), Tioumentsev (1), Silva (4), López, Arturo, Duricin y Baskin (4 de penalti).

Pilotes Posada 20

Lamariano, Crevatin, Stefanovic (1), Infestas (2), Fernández (1), Masachs (4), Ribera (1 de penalti), Díaz, Gustavo Alonso, Montavez (8), Toth, Kobin y Rudovic (3).

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 3-4, 6-8, 7-10, 9-10, 10-13 (descanso), 14-14, 17-14, 19-17, 21-18, 23-19 y 24-20. Árbitro: Belloso y Gracia (Cataluña). Excluyeron a Romero (dos veces), Parra, Tioumentsev; y a Stefanovic, Infestas, Rudovic (los tres en dos ocasiones) y Montávez.

El Octavio Pilotes Posada se despidió de la Liga Asobal con una derrota por 24-20 en Logroño en un partido en el que pagaron su mala segunda parte en la que sólo hicieron siete goles.

Pero en la segunda mitad, la superioridad riojana en defensa, ataque y en la portería -a pesar de que Lamariano ha sido el mejor de los gallegos- ha decantado el choque. En el primer tiempo el Octavio supo aprovechar los errores de los riojanos para marcharse por delante en el marcador. Pero el Naturhouse tardó menos de cinco minutos en empatar en el inicio del segundo tiempo, en el que su defensa ha sido más acorde a su verdadero nivel. En ataque el conjunto riojano también ha comenzado a mostrar su verdadera identidad en el inicio del segundo tiempo y con su velocidad ha logrado su primera ventaja de dos goles en el minuto 8 (16-14). La seguridad de Aguinagalde en la portería y la de Baskin en los penaltis pemitieron al conjunto de Logroño hacerse dueño del encuentro (18-14), aunque el Pilotes nunca se rindió. El Frigoríficos se despidió con derrota en su casa (21-35).