El piloto asturiano Javi Villa ha intervenido esta tarde en un chat con los lectores. Villa, de 22 años recién cumplidos, acaba de finalizar el campeonato de la GP2 Series formando parte del equipo Super Nova Racing.

Villa consiguió tres podios en la temporada, destacando la segunda plaza lograda en el GP de Portugal, en el circuito de Portimao, que puso término a la temporada, y acabó de nuevo entre los diez primeros de la clasificación general, siendo el mejor español de la categoría, considerada la antesala de la Fórmula 1.

Los lectores le han preguntado si se ve llegando a vestir de rojo algún día como Fernando Alonso. "Ojalá. Es el sueño de muchos pilotos, primero llegar a la fórmula 1 y luego tener un equipo como la fórmula 1 con tanta historia que te respalde", ha respondido.