Final del partido. Primera derrota del Celta en el primer choque de la temporada. No sabemos cómo reaccionará el celtismo ante los primeros tres puntos que se escapan de Balaídos.

Minuto 94. Saque de esquina para el Numancia. El partido está prácticamente acabado.

Minuto 93. Paradón de Falcón. El portero gaditano del Celta ha evitado el tercero para el equipo soriano.

Minuto 92. Último cambio en el Numancia. Sale Del Pino, uno de los destacados del partido.

Minuto 91. Paradón de Edu Navarro tras un disparo hacia su propia portería de Javier Flaño. El Celta sigue buscando el empate.

Minuto 90. El colegiado añadirá cuatro minutos.

Minuto 89. Vasco Fernandes evita el tercero del Numancia. Nano ya estaba preparado para sentenciar el partido.

Minuto 88. Nueva oportunidad para el conjunto celeste. David Catalá remata fuera un lanzamiento de falta sacado por Roberto Trashorras.

Minuto 86. Ocasión para el Celta. Gran jugada personal de Joselu que lo hizo todo bien excepto el disparo.

Minuto 82. El disparo de Kike Sola se pierde por la línea de fondo. El Celta está KO.

Minuto 80. Joselu lo sigue intentado, pero el recorte no le sale y Jaio manda el balón a saque de esquina

Minuto 78. Gol del Numancia. Disparo de Dimas que, sin oposición, lanza un disparo fortísimo que adelanta de nuevo a los suyos cuando ya se conformaban con el empate.

Minuto 76. El jugador del Arsenal, Pedro Botelho, ha potenciado la banda izquierda celtica.

Minuto 73. Jaio impide el segundo del Celta. Joselu ya estaba con la caña preparada para rematar un centro de Pedro Botelho.

Minuto 71. Cambios en el Numancia. Entran Palacios y Kike Sola por Barkero e Iñigo Vélez. Jaio seguramente pase ahora al mediocampo.

Minuto 70. Nueva llegada con peligro del Celta. Mucho cuidado que Joselu empieza a oler el gol...

Minuto 68. Centro de Trashorras que no logra rematar Joselu. El conjunto vigués empieza a apretar...

Minuto 68. Amarilla para Balenziaga. Dani Abalo empieza a hacer de las suyas. Falta a favor del Celta.

Minuto 66. Parada de Falcón. El partido ha cogido otra intensidad. Tanto locales como visitantes se pueden adelantar en el marcador en cualquier momento.

Minuto 61. Amonestación amarilla para Jaio por una dura entrada. El Celta se está animando. La entrada de Pedro Botelho ha supuesto un revulsivo.

Minuto 57. Tarjeta amarilla a Javier Flaño por una dura entrada a Pedro Botelho.

Minuto 54. El Celta ha despertado... Disparo de Michu que manda Edu Navarro a córner. Inercia positiva para los de Eusebio.

Minuto 52. GOL DEL CELTA. GOL DE TRASHORRAS. PRIMERO DE LA TEMPORADA. ZURDAZO DEL DE RÁBADE QUE SE CUELA EN LA PORTERÍA DE EDUARDO NAVARRO. 1-1.

Minuto 50. Cambio en el Celta. Entra Botelho por el canterano Toni.

Minuto 48. Gol del Numancia. Fallo defensivo de Sergio Ortega que aprovechó José Javier Barkero para asistir a Iñigo Vélez, que inaugura el marcador de Balaídos.

Minuto 46. Michu recibe la cuarta amarilla del partido.

Minuto 45. Comienza la segunda mitad con el cambio de Hugo Mallo por Roberto Lago.

Descanso en Balaídos: El Celta mucho tiene que mejorar si quiere que los tres primeros puntos del campeonato se queden en Vigo.

Minuto 45. Se cumple el tiempo reglamentario y Eusebio mueve sus piezas. Ha mandado calentar a otro de los nuevos, López Garai.

Minuto 44. El lanzamiento de Iñigo Vélez se estrella contra la barrera.

Minuto 43. Nueva amarilla para el Celta, David Catalá es amonestado al entrar duro a José Javier Barkero.

Minuto 43. Del Pino está siendo todo un quebradero de cabeza para Roberto Lago.

Minuto 42. Córner sacado por Trashorras que no llega a rematar Michu.

Minuto 40. Mala defensa del Celta, que no recupera las posiciones.

Minuto 39. Buen desmarque de Joselu que centra, aunque no encuentra rematador.

Minuto 38. Sergio Ortega despeja la falta botada por los visitantes. El Numancia aprieta pero no ahoga a los chicos de Eusebio Sacristán.

Minuto 37. Falta rigurosa a favor del Numancia y tarjeta amarilla a Sergio Ortega por derribar a José Javier Barkero.

Minuto 36. El Numancia ya no está teniendo el mismo dominio de hace unos instantes. El público se empieza a enfadar ante un partido que le falta mucho ritmo.

Minuto 30. Media hora de encuentro y el plan de Eusebio no funciona. Esperemos que alguna genialidad de Dani Abalo, Joselu o Trashorras desnivelen la balanza.

Minuto 27. Centro chut de Dani Abalo que se pierde por la línea de banda. Primera llegada peligrosa de los locales en lo que llevamos de partido.

Minuto 24. Sergio Ortega vuelve a impedir el primero del Numancia. Buena actuación del ex jugador numantino.

Minuto 24. Hasta el momento, tanto Catalá como Ortegas, dos de las nuevas caras del equipo, están neutralizando bien los ataques de los jugadores de Gonzalo Arconada.

Minuto 22. El Celta no es capaz de llevar la manija del encuentro. Entre la banda derecha visitante y el trabajo de Dimas en mediocampo están pudiendo con los pupilos de Eusebio, que no son capaces de conectar con los hombres de arriba.

Minuto 18. Nuevamente un centro procedente de la banda izquierda céltica no encontró rematador. Sigue llegando con peligro el equipo de Gonzalo Arconada.

Minuto 17. El máximo goleador del conjunto soriano la pasada temporada, Barkero, sigue siendo una de las amenazas del Celta. La técnica de Trashorras todavía no ha aparecido.

Minuto 14. Joselu no logra culminar la contra comenzada por Falcón.

Minuto 13. Barkero manda alto un libre directo.

Minuto 11. Primera ocasión para el Celta. Lanzamiento de cabeza de Michu que se va alto. Este equipo parece que lleva peligro a balón parado. Buen síntoma para triunfar en Segunda División.

Minuto 11. Mala asistencia del lateral izquierdo Balenziaga a su portero. El balón acaba en saque de esquino.

Minuto 10. Falcón corta el pase de Iñigo Vélez a Del Pino, que se quedaba solo. El Numancia está más cerca de inaugurar el marcador en Balaídos.

La banda de Roberto Lago está siendo uno de los puntos débiles de la defensa del Celta.

Minuto 8. Lazamiento de falta de Roberto Trashorras que se pierde por la línea de fondo.

Minuto 6. Sergio Ortega despeja el disparo del punta visitante, Iñigo Vélez. Barkero está siendo una pesadilla para la defensa céltica en estos primeros compases del partido.

Minuto 5. Primera tarjeta amarilla de la temporada para el Celta. El primer amonestado es Roberto Trashorras.

Minuto 4. Primera llegada del Numancia al área defendida por Falcón.

Minuto 0: Comienza la temporada 2009/10 en Balaídos.

Apenas quedan unos minutos para que en Balaídos dé comienzo la temporada 2009/10. El proyecto de Eusebio, con su propuesta futbolística del tiki-taka, se inicia ante una afición que ha renovado sus ilusiones de cara al nuevo ejercicio. Gente experimentada como Bustos, Catalá o López Garai se mezclan con canteranos como Joselu, Aspas o Dani Abalo, futuro y, por qué no presente, del fútbol español.

Para este primer encuentro las lesiones en la zona de ataque pueden ser una de las claves del encuentro. Sin San Iago Aspas y sin Arthuro, Eusebio pone sobre el césped de Balaídos al "tridente" gallego: Dani Abalo, Joselu y Toni.

Alineaciones:

Celta: Falcón; Vasco, Sergio Ortega, Catalá, Roberto Lago; Cristian Bustos, Roberto Trashorras, Michu; Dani Abalo, Toni y Joselu.

Numancia: Edu Navarro; Flaño, Jaio, Boris, Balenziaga; Dimas, Del Pino, Garmendia, Barkero, Nano; e Iñigo Vélez.

Árbitro: Teixeira Vitienes.