| Porque "siempre hay un buen motivo para cocinar" y porque "somos un pueblo con cultura gastronómica y no debemos perderla" los gemelos Sergio y Javier se pusieron ante las cámaras con "Torres en la cocina", del que ahora sale un libro de "alta cocina asequible" para todos los públicos. Acaban de conseguir su segunda estrella Michelin para Dos Cielos Barcelona, su primer sol Repsol para Dos Cielos Madrid y cumplido 500 programas de "Torres en la cocina" en La 1, medio al que se asomaron en 2014 con "Cocina2" y donde se han consolidado, ya que desde que estrenaron su espacio de recetas en 2015 su audiencia ha ido creciendo temporada tras temporada llegando a la actual con una cuota de pantalla del 11% y casi 800.000 espectadores. "Empezamos para 40 programas y ya vamos por 500", dice a Efe Sergio Torres, feliz con un espacio en el que comparten su pasión por la cocina con el propósito de que los espectadores se conciencien de que, en una "época de prisas en la que parece que todo vale y da igual lo que comas", ponerse a los fogones es "una terapia antiestrés maravillosa" y saludable porque "somos lo que comemos". El recetario reúne un centenar de recetas para cocinar en familia.