Poner a prueba la creatividad y habilidades de los futuros cocineros gallegos, además de fomentar el empleo de materias primas de calidad como el pollo de Corral son los objetivos con los que el Grupo Coren y el Centro Superior de de Hostelería Galicia, en colaboración con Galicia Calidade, organizan la primera edición del concurso "Jóvenes talentos de la cocina Coren-CSHG. Premio Especial Pollo de Corral". El jefe de Márketing de Coren, Benjamín Vázquez; la directora del Centro Superior de Hostelería de Galicia, Marta Fernández; e Iván Fernández, de Galicia Calidade presentaron ayer el concurso. La iniciativa se acerca a los futuros cocineros gallegos para que conozcan la amplia gama de productos de Coren y, en concreto, el pollo de corral -criado de modo tradicional con salida libre a los campos y alimentado a base de cereales-. Busca que los futuros chefs conozcan las posibilidades de este producto también en la alta gastronomía y desarrollen su creatividad con nuevas recetas.