Juan Rivera consiguió la medalla de bronce en la modalidad de Full Contact en el Campeonato de España de Clubes de Kick Boxing celebrada en el Multiusos do Sar, en Santiago. El joven mosense de 21 años ganó el pasado año el campeonato gallego y ya se erigiera con la plata en la clase B en 2015. Este año se proclamó campeón de Full Contact (clase A) y consiguió el tercer puesto en el campeonato de España celebrado en Oviedo, participando en representación de la selección gallega.

Rivera entrena con su equipo, el Club Kick Boxing Mos, en el pabellón Óscar Pereiro.

La alcaldesa Nidia Arévalo y el concejal de Deportes, Baldomero Lorenzo, subrayan "la valía de este joven, que viene de alcanzar un logro tan importante en una disciplina deportiva en la que la competencia es tan dura". En este sentido, lo animaron "a continuar en esta línea de esfuerzo y superación", manifestándole el apoyo de la administración local.