BAIXO MIÑO

Día grande en A Guarda de la mano de la gastronomía

La langosta y la cocina marinera son la esencia del festejo

02.07.2017 | 03:04
Plato de presentación. // D.B.M.

La vigésimo séptima Festa da Langosta e da Cociña Mariñeira, nos brinda hasta hoy domingo más de una veintena de platos en los que el ingrediente principal sale del mar, elemento tan importante para los habitantes de la Villa.

El pistoletazo de salida fue el viernes a cargo del Bruxo Queiman y Andrea Pousa que cautivaron a los espectadores, primero con el pregón y más tarde en la carpa donde presentaron como primicia su nuevo espectáculo "Milson's". Ayer sábado el acto estrella del día era la XXII Travesía a nado en el puerto que contó con 115 deportistas inscritos.

Hoy se repetirá con música, gastronomía y diferentes actuaciones. El cierre de la fiesta será a las 20.30 horas en Noite de Fado a cargo de María do Ceo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine