29 de septiembre de 2016
29.09.2016
BAIXO MIÑO

La UNED de Tui acoge un curso de manejo de alimentos en viticultura

29.09.2016 | 02:10

El Aula UNED de Tui acoge un curso de manipulación de alimentos en el sector vitivinícola. Está dirigido a todos los profesionales del sector que deseen conocer la actual legislación vigente. El seminario, que tendrá lugar los días 7 y 14 de octubre, tendrá un coste de inscripción de 20 euros. Según explican, conscientes de la importancia económica que juega del sector vitivinícola en el Baixo Miño y de las altas cifras de empleo directo e indirecto asociadas al trabajo de las bodegas, el Aula UNED de Tui ha impartido diferentes actividades formativas orientadas a los profesionales de este sector en los últimos años. Este curso ha decidido reforzar dicha apuesta.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine