Los comensales llenan la Festa do Choco en Redondela

El chef José Domínguez de Catering Don Pepe abrió la jornada con un choco tradicional guisado con guinoa

07.05.2016 | 15:44
Los comensales llenan la Festa do Choco en Redondela. // Adrián Irago

Los comensales han llenado las mesas de la XXX edición de la Festa do Choco en su primera jornada. El día comenzó con una demostración de cocina del chef José Domínguez de Catering Don Pepe. Su menú constó de choco tradicional guisado con guinoa, empanada de choco con queso de tetilla, choco a la plancha con salsa tártara, choco con verduras al corte thai, ensalada tricolor de choco con vinagreta de curry y mango, y para concluir, de postre unas perlas negras de choco.

El siguiente placer para los sentidos ha sido una cata de vinos de O Ribeiro, una de las novedades de esta edición, que estrena el hermanamiento con la Festa do Viño de Ribadavia.


VÍDEO | Asó arrancó la XXX Festa do Choco. // Antonio Pinacho

La organización del evento espera reunir entre hoy y mañana a más de 30.000 comensales para degustar este producto típico de la Ensenada de San Simón que se servirá en diferentes especialidades. En total participarán seis restaurantes y dos panaderías que ofrecerán sus especialidades a los visitantes bajo una enorme carpa de 1.600 metros cuadrados.

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