VAL MIÑOR

Los chuletones de buey "made in Nigrán" se degustarán en León

18.11.2015 | 02:20
Bernabé/Gutier

| Los clientes del prestigioso restaurante leonés El Capricho de La Bañeza podrán degustar en breve los cotizados chuletones del buey criado en la parroquia nigranense de Parada. El negocio acercó ayer a última hora su oferta a los 8.000 euros que pedía el propietario, Argentino Alborés. Lo hizo después de que la res regresase a Nigrán tras un infructuoso viaje al mercado de ganado de Silleda, donde centró las miradas de los tratantes a lo largo de la mañana, como se aprecia en la imagen, aunque ninguno superó finalmente el precio de salida de la subasta: 4.871 euros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

Enlaces recomendados: Premios Cine