CONDADO PARADANTA

Curso de elaboración de pinchos y tapas en el parque de A Canuda

14.11.2015 | 02:20

Este lunes comenzará en la cocina del Parque Público A Canuda, de Salvaterra, en horario de mañana, un curso de especialización en elaboración de pinchos y tapas, en el que se pretende ampliar los conocimientos de cocina de los asistentes. Los 16 participantes elaborarán tapas y pinchos de cocina moderna y tradicional, calientes y frías. Cinco sesiones de tres horas de duración, donde la imaginación culinaria compartirá presencia con la tradición.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine