VAL MIÑOR

Gastronomía baionesa para el mundo

14.06.2014 | 01:37
Gastronomía baionesa para el mundo

El showcooking del chef Aitor Martínez, del taller gastronómico AlterEgo, sorprendió ayer en la plaza de abastos de Baiona a los catorce bloggers que participan en la jornada de promoción turística y culinaria organizada por el Grupo de Acción Costeira Vigo-A Guarda. Sofisticadas tapas elaboradas con productos que cualquiera puede encontrar en su pescadería protagonizaron la exhibición, que los expertos espectadores se encargarán de difundir a través de la red, junto con otros atractivos como la extracción de erizo y percebe, que conocieron de primera mano en O Rosal y Oia o los deportes acuáticos que practicaron en A Ladeira.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine