La Cata de Colleiteiros Tudenses elige los mejores vinos

29.04.2014 | 01:35

El jurado profesional de la IV Cata de Colleiteiros Tudenses, celebrada en el Parador de Turismo de Tui, eligió los tres mejores entre más de veinte vinos blancos y tintos. El mejor blanco es el elaborado por Sara Fernández Ferreira (Caldelas), el segundo es de Antonio Campero Suárez (Pazos de Reis) y el tercero de Telmo Martínez Ramos (Randufe). El primero entre los vinos tintos es el de Moncho Fontán (San Bartolomé), en segundo lugar quedó el de Marcos González Pérez (Ribadelouro) y el tercero el de Serafín Ocampo (Caldelas). Informa Marina Cruces García, portavoz de la organización.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine