Predominio de la especialización y la calidad

15.04.2014 | 01:02

La planta baja contará con isletas centrales para huerta y pescado. Al fondo se situarían los puestos de plantas y flores. Las carnicerías deberían tener cámaras con pared acristalada para dejar el género a la vista. El proyecto incide en la importancia de cuidar la estética, con disposición de mercancía en vertical y variedad y calidad en pescados. La segunda planta cuenta con zona de estar amueblada con mesas y sofás, exposición permanente, bar, zona de actividades, taller de cocina, puestos de gastronomía, micronegocios con tiendas armario, entre otros.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine