El chef Antonio Botana realiza una exhibición en la plaza de abastos

07.05.2013 | 07:34
Antonio Botana. // I. Abella
Antonio Botana. // I. Abella

El prestigioso restaurador Antonio Botana, del restaurante Pandemonium de Cambados, realizará hoy, a las 12.00 horas, una exhibición de cocina en la plaza de abastos de Redondela. La iniciativa forma parte de una campaña para dinamizar los mercados municipales y recuperar su peso como centro de referencia para la compra de productos frescos. El cocinero empleará el choco como ingrediente principal de la receta que preparará ante los clientes de la plaza.

Calendario laboral y escolar 2016/2017

Calendario laboral 2017 en Galicia

Calendario Laboral 2017 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2016/2017 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine