La cantera de A Madroa sigue proporcionando buenas noticias al Celta. La última ha sido el debut de Diego Pampín (Oleiros, 2000) en el Mundial sub 17 que se disputa en la India hasta el próximo 28 de octubre. El futbolista fue titular con el conjunto que dirige Santi Denia en el duelo inaugural del torneo contra la potente selección de Brasil, una de las grandes favoritas a alzarse con el título.

Pampín disputó los 90 minutos en la posición de lateral izquierdo, la que viene ocupando últimamente en el Celta y en la que Uznué piensa que podría echar una mano al primer equipo en caso de necesidad.

Pese a jugar el partido completo, el debut del canterano céltico en el Mundial no ha estado exento de sombras. Un fallo suyo en el despeje permitió igualar el marcador a Brasil, que anotó el 1-1 por medio de Lincoln después de que un autogol de Wesley adelantase a España en el minuto 8. Los brasileños sentenciaron el partido antes del descanso con un segundo gol, obra de Paulinho.