El Celta Zorka se llevó el primer partido de la Copa Galicia tras derrotar al Arxil por siete puntos de diferencia.

Los primeros diez minutos de juego fueron igualados, pero casi siempre con el equipo vigués por delante en el marcador. De hecho, al final del cuarto se llegó con victoria céltica por un punto.

En el segundo, las pontevedresas estuvieron más metidas y le dieron la vuelta al marcador, marchándose al descanso con cuatro puntos de ventaja.

Salió mejor el Arxil tras el descanso, logrando ampliar la ventaja hasta los diez puntos. Sin embargo, en el cuarto final el Celta Zorka estuvo a un gran nivel, y con un parcial de 7-24 le dio la vuelta al marcador.

El Celta Zorka disputará el viernes, en Porriño, el segundo partido ante el Ensino.