Los jugadores del Celta hacen piña en Birmingham

La plantilla ha aprovechado el día libre en Inglaterra para comer en un restaurante italiano

30.07.2017 | 18:15
Los jugadores del Celta, tras comer todos juntos en un restaurante. // @Gomez_Sergi

La pretemporada es el momento más farragoso del calendario de un futbolista. El pesado regreso de las vacaciones, las duras sesiones de ejercicio físico al sol, la adaptación a los nuevos sistemas, la convivencia con los recién llegados y el adiós a los que se van, las concentraciones lejos de casa o los amistosos. Elementos todos ellos necesarios para llegar en un estado óptimo al inicio de la competición.

Los jugadores del Celta han llegado al ecuador de a pretemporada. La plantilla y el cuerpo técnico se ha desplazado a Inglaterra para concentrarse y huir del calor del verano vigués por unos días. Pero aunque estén de viaje, el trabajo se ha multiplicado con dobles sesiones de entrenamiento diarias. También han disputado su primer amisoso en tierras británicas, con la derrota (2-1) cosechada ayer en el campo del Brentford,

En estos momentos también es importante cuidar la química en el vestuario. El Celta mantiene el bloque de los últimos años aunque han ido llegando nuevas piezas que deben ir encajando poco a poco, tanto dentro del campo como el el grupo. Son los casos de Maxi Gómez y de Stanislav Lobokta. Para hacer piña, la plantilla ha aprovechado su primer día libre en Birmingham y se han ido a comer todos juntos a un restaurante italiano. Al terminar la velada han querido inmortalizar el momento junto a los trabajadores ante la puerta del local.


Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

EL CELTA, EN CIFRAS

Celta de Vigo

Toda la información sobre tu equipo

Consulta aquí el calendario, las estadísticas, los jugadores, el resultado de los partidos, los directos... Todo a tu alcance


Enlaces recomendados: Premios Cine