Iago Aspas sigue aumentando su currículum. El delantero de Moaña debutó esta noche en Gijón en un partido oficial con la selección española y suma su segunda internacionalidad, después de su estreno, con gol incluido, en un amistoso frente a Inglaterra en Wembley. El jugador del Celta disputó once minutos en el encuentro clasificatorio para el Mundial de Rusia de 2018 ante Israel. Aspas entró al campo en el minuto 82 por Vitolo cuando el marcador reflejaba un 3-1 a favor de España.

El genio de Moaña aprovechó el tiempo del que dispuso. Julen Lopetegui le situó por la banda derecha en la misma demarcación en la que suele colocarle Eduardo Berizzo en el Celta. Aspas estuvo participativo y no dejó de pedir el balón. La primera vez que le llegó la pelota no dudó en encarar a su defensor, al que trató de tirarle un caño. el delantero celeste contribuyó a ampliar el marcador al regalar a Isco el gol que cerró la cuenta del partido. En una acción de contragolpe, Aspas recibió en la frontal, se giró y asistió hacia la izquierda para que el mediapunta del Real Madrid anotase el cuarto tanto para España.

El delantero del Celta ya suma un gol y una asistencia en tan solo dos apariciones con la selección española.